- 1 berinjela pequena
- 1 tomate
- 2 colher (sopa) de folhas de salsinha
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (prove
utilizá-lo nas suas receitas. é fantástico)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta salpicada por cima ou oregano
Modo de Preparo
Cozinhe a berinjela inteira em água salgada ou corte em
cubos grossos, deixe de molho em água com leite (o
suficiente para cobrir) por 10 minutos, e cozinhe no
forno. Dá mais trabalho mas fica mais gostoso. Tire a pele e sementes dos tomates e
corte-o em cubos. Preferencialmente, retire as sementes
da berinjelas, mas isso não é obrigatório.
Misture tudo, junte os temperos, leve à geladeira por
uma hora. Na hora de servir, centralize no prato e
sirva com um prato quente.
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