segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Salada alemã
Ingredientes:
100 gramas de queijo prato cortado em quadradinhos
2 colheres de (sopa) de picles picados
1 e ½ xícaras de (chá) de maionese
2 colheres de (chá) de mostarda
2 colheres de (sopa) de vinagre
Folhas de alface crespa
Rodelas de pimentão
½ quilo de batatas
Sal à gosto
A gosto salsichas
Preparo:
Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Afervente as salsichas e corte em pedaços. Misture as batatas e a salsicha com a maionese, o queijo prato, os picles, a mostarda, o vinagre. Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com rodelas de pimentão. Conserve na geladeira até o momento de servir.
100 gramas de queijo prato cortado em quadradinhos
2 colheres de (sopa) de picles picados
1 e ½ xícaras de (chá) de maionese
2 colheres de (chá) de mostarda
2 colheres de (sopa) de vinagre
Folhas de alface crespa
Rodelas de pimentão
½ quilo de batatas
Sal à gosto
A gosto salsichas
Preparo:
Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Afervente as salsichas e corte em pedaços. Misture as batatas e a salsicha com a maionese, o queijo prato, os picles, a mostarda, o vinagre. Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com rodelas de pimentão. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário