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Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Nutella deliciosa

ESSA RECEITA DE MOUSSE DE NUTELLA

É UMA SOBREMESA LINDA E FÁCIL DE FAZER,

PARA AGRADAR À SUA FAMÍLIA SEM FICAR

HORAS E HORAS NA COZINHA.

Rende: 6 porções

Tempo de preparo: 25(minutos)

– 3 claras

–1/2 xícara (chá) de açucar

–1 pote de nutella

–1 lata de creme de leite sem soro

–2 colheres (sopa) de chocolate em pó

–1 colher(sopa) de gelatina em pó sem sabor

– 50g de chocolate picado grosseiramente

– Raspa de chocolate para decorar

MODO DE FAZER: Bata as claras em neve e acrescente

aos poucos o açucar até formar picos firmes. Reserve.

Em um recepiente, coloque a Nutella, o creme de leite e

o chocolate em pó e misture bem. Junte a gelatina, hidratada

e dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve reservadas.



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