quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Salada com Molho Light
Ingredientes:
Salada:
½ repolho pequeno cortado em tiras
2 cenouras cortadas em tiras
1 alface americana picada
1 Tomate
Molho light:
1 (sopa) de mostarda amarela
1 (sopa) de vinagre
6 (sopa) de azeite
1 (sopa) de sal
1 copo de leite desnatado (200 ml)
Suco de 1 limão grande
2 batatas cozidas
1 cenoura cozida
Colocar no liquidificador os ingredientes do molho e bater
de 5 a 7 minutos.
Este molho fica como uma maionese light.
Arrumar as verduras em uma travessa e regar
com o molho na hora de servir.
Esta salada é ótima para acompanhar carnes grelhadas e assadas.
Salada:
½ repolho pequeno cortado em tiras
2 cenouras cortadas em tiras
1 alface americana picada
1 Tomate
Molho light:
1 (sopa) de mostarda amarela
1 (sopa) de vinagre
6 (sopa) de azeite
1 (sopa) de sal
1 copo de leite desnatado (200 ml)
Suco de 1 limão grande
2 batatas cozidas
1 cenoura cozida
Colocar no liquidificador os ingredientes do molho e bater
de 5 a 7 minutos.
Este molho fica como uma maionese light.
Arrumar as verduras em uma travessa e regar
com o molho na hora de servir.
Esta salada é ótima para acompanhar carnes grelhadas e assadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário