Você é o Visitante nº:

counter free

Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


Você Gostou ?

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

FIDEO BRATINA...

NUESTRA RECETA: (CON SANDRA SCHEFFER Y SOLEDAD PARED) FIDEO BRATINA... INGREDIENTES: 500 G DE FIDEO ANCHO 1 CEBOLLA 4 DIENTES DE AJOS 500 G CARNE EN CUBOS 5 TOMATES EN CUBOS 1 TOMATE EN RODAJAS 1 MORRON PICADO 1 CUCHARA DE MANTECA 1 LATA DE CHOCLO 200 G ACEITUNA 1 LATA DE CREMA DE LECHE PEREGIL A GUSTO 10 HOJAS DE ALBAHACA SAL A GUSTO 200G DE QUESO PARMESANO RALLADO MODO DE PREPARACION DORAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA MANTECA, COLOCAR LA CARNE CON LOS TOMATES Y SAL DESPUES POR ÚLTIMO COLOCAR CREMA DE LECHE Y REPOSAR PREPARAR EL FIDEO AL DENTE CON SAL. JUNTAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA FORMA DE HORNEAR, POLVOREAR QUESO PARMESANO, RODAJAS DE TOMATE Y HOJAS DE ALBAHACA (PARA DECORAR EL PLATO) LLEVAR AL HORNO HASTA DERRETIR EL QUESO SERVIR CON ENSALADA VERDE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário