quinta-feira, 18 de outubro de 2012
FIDEO BRATINA...
NUESTRA RECETA:
(CON SANDRA SCHEFFER Y SOLEDAD PARED)
FIDEO BRATINA...
INGREDIENTES:
500 G DE FIDEO ANCHO
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJOS
500 G CARNE EN CUBOS
5 TOMATES EN CUBOS
1 TOMATE EN RODAJAS
1 MORRON PICADO
1 CUCHARA DE MANTECA
1 LATA DE CHOCLO
200 G ACEITUNA
1 LATA DE CREMA DE LECHE
PEREGIL A GUSTO
10 HOJAS DE ALBAHACA
SAL A GUSTO
200G DE QUESO PARMESANO RALLADO
MODO DE PREPARACION
DORAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA MANTECA, COLOCAR LA CARNE CON LOS TOMATES Y SAL DESPUES POR ÚLTIMO COLOCAR CREMA DE LECHE Y REPOSAR
PREPARAR EL FIDEO AL DENTE CON SAL.
JUNTAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA FORMA DE HORNEAR, POLVOREAR QUESO PARMESANO, RODAJAS DE TOMATE Y HOJAS DE ALBAHACA (PARA DECORAR EL PLATO)
LLEVAR AL HORNO HASTA DERRETIR EL QUESO
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário