Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate. (Eu amo)
Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 Colher de fermento
Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Preparando...
- No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
- bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
- Em uma vasilha a parte colocar os secos
- Misturar os dois, mexer bem
- Levar ao forno por media de 40 minutos, enquanto isso vamos preparar a calda
- é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
- se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
- Colocar em cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário