Você é o Visitante nº:

counter free

Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


Você Gostou ?

terça-feira, 21 de junho de 2011

Caldo Verde..Deliciosa receita para o frio.

Ingredientes
-2kg de batata cortada em cubo
-1 cebola media para cozinhar com as batatas
-2 dentes de alhos para cozinhar com as batatas
-3 tabletes de caldo de bacon
-2 colheres (sopa bem cheia) de margarina
-5 colheres de óleo
-2 cebolas médias picadas para refogar
-5 dentes de alho amassados para refogar
-300g de lingüiça calabresa picada
-200g de paio picado
-200g de bacon picado
-couve mineira picada bem fina
-cheiro verde picadas
-sal
-2 litros de água

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas junto com a cebola e 1 dente de alho. Quando
ficar cozida desligue o fogo e adicione e um pouco da couve (bem
pouquinho). Os cubos de caldo de bacon. Depois batê-las no
liquidificador com a própria
água do cozimento e reservar.
Faça um refogado frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças,
o alho, a cebola e deixar dourar refogado.
Acrescente nesse refogado a batata já batida. Deixar ferver. Se
for necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
Desligue o fogo e junte a couve tampe a panela e abra depois de 3
minutos salpique cheiro verde por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário