Você é o Visitante nº:

counter free

Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


Você Gostou ?

sábado, 25 de junho de 2011

Para esquentar seu inverno 1

Canjica Cremosinha:

Ingredientes:

- 250 g de canjica

- 2 litros de água filtrada

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- 12 colheres (sopa) de leite em pó integral

- 5 paus de canela

- 5 cravos

Preparo:

Escolha a canjica. Cubra de água e deixe de molho durante a noite. Jogue fora a água do molho e coloque os grãos da canjica em uma panela de pressão com a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Desligue o fogo. Adicione o açúcar e o leite em pó. Misture bem até dissolver. Acrescente o cravo e a canela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura ferva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário