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Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Rocambole Vegetariano!!! Hummmm

Uma deliciaaaaaa... Gente, hj aqui em casa o dia é sem carne! Quem me conhece sabe que faço isso de vez enquanto, bom Gostoso e nosso organismo agradece Saúde aí vai a receita para quem Quiser se animar!!! Massa: 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 cebola pequena cortada em cubinhos 1 colher (sopa) de alho picadinho 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresca 2 colheres (sopa) de catchup 1 pitada de pimenta 3 ovos Sal a gosto Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 maço de espinafre picado ½ cebola ralada 1 tomate picado em cubos 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada ou fresca 100 g de queijo parmesão ralado Modo de fazer: Hidrate a proteína texturizada de soja: Ponha a proteína de soja em uma tigela, ferva ½ litro de água com um tablete de caldo de legumes e adicione à soja. Mecha, deixe por 5 minutos e já escorra, em peneira fina, aperte para ficar bem seca. Misture a proteína texturizada de soja , a farinha de trigo e os ovos, junte os demais ingredientes, prove o tempero e corrija. Se necessário acrescente mais farinha para dar liga para enrolar o rocambole. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione o espinafre, a cebola, o tomate e a cebolinha, refogue. Por último acrescente o queijo para dar liga. Sobre um pedaço de papel alumínio (duplo), abra a massa com um rolo e coloque o recheio. Enrole e procure fechar bem a massa, no comprimento e nas pontas. Ponha numa assadeira untada, sem o papel alumínio, regue com azeite e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos, regando com azeite de 10 em 10 minutos para que o rocambole não fique seco. Deixe ficar dourado para a massa ficar crocante. Receita extraída do próprio pacote da proteína texturizada, no lugar de caldo de legumes use caldo de Peçanha e um pouco de shoyo eu fiz assim ficou uma delícia!

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