Sopa de Mandioquinha.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de mandioquinhas(batata salsa) descascadas
- 300 gramas de carne magra moida
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picado
- 6 folhas de couve manteiga picada
- 1 colher de óleo canola
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmessão ralado
- Numa panela coloque um pouco de água e as mandioquinhas e a carne para cozinhar durante uns 15 minutos,
- Enquanto isso vá adiantando e refogue no óleo a cebola e o alho até dourar então junte a couve manteiga e frite um pouco adicione a lata de milho,
- Junte esse refogado a panela com carne mexa bem, tempere com o sal a seu gosto
- Deixe cozinhar mais um pouco até a couve murchar .
- Sirva em seguida no prato polvilhe o cheiro verde e parmessão
- Sirva com pão
- Agora é só se deliciar e se esquentar, fica maravilhoso hummmm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário