- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas (peneirada)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pacotes de biscoito recheado
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 4 claras
- 8 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Raspa de limão a gosto
1ª Camada
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até que saia do fundo da panela
- Coloque em um pirex e reserve
- 2ª Camada:
- Bata no liquidificador os ingredientes
- E coloque-o em cima da 1ª camada e reserve
- 3ª Camada:
- Bata as claras em neve, quando estiver bem consistente adicione aos poucos o açúcar e bata novamente até que fique em ponto de suspiro
- Misture a raspa de limão
- Em seguida coloque o creme de leite sem soro e bem gelado, misture bem e o coloque em cima da 3ª camada
- E leve ao freezer de um dia para o outro
- Informações Adicionais
- Dica: mantenha-o sempre congelado. Caso o contrário ele fica mole e ao servir as camadas se misturarão.
Receita retirada do site "Tudo gostoso".
Nenhum comentário:
Postar um comentário