Ingredientes
- 1 litro de óleo de girassol, milho
ou canola
- 500ml Azeite
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de manjericão
- 1 maço de sálvia
- 2 galhos de alecrim
Modo de Preparo
Retire as folhas das ervas dos galhos, as lave e seque-as bem.
Reserve. Coloque o litro de óleo em uma panela funda e deixe
esquentar para fritura. adicione um punhado das ervas ao
óleo quente (cuidado que espirra muito!). Assim que acalmar
a fritura, retire as folhas fritas e as deixe no papel para secar.
Vá adicionando o punhado ao óleo quente repetindo todo
o processo até acabar as ervas. Sobe um cheiro delicioso
que perfuma a casa inteira! Após as folhas fritas,
adicione todo o azeite no liquidificador e coloque
as ervas e bata por aproximadamente 2 min.
É só voltar o azeite temperado no vidro e se sirva
com saladas ou com o que preferir!
(Programa Mais Você) ( Ana Maria Braga)
Nenhum comentário:
Postar um comentário