sábado, 26 de março de 2011
Lasanha de Berinjela
-5 berinjelas grandes
- 500g de mussarela de búfala
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 100g de parmesão ralado
- 300ml de molho de tomate
- azeite de oliva
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de fazer: Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe dos dois lados,
acrescentando um pouco de sal e pimenta. Reserve.
Unte um pirex retangular com azeite de oliva e disponha uma camada
de berinjelas, um pouco do molho de tomate, mussarela picada, manjericão,
parmesão e um fio de azeite de oliva. Repita a operação três vezes,
finalizando com a berinjela, molho de tomate e parmesão.
Asse no forno forte por 30 minutos ou até gratinar.
Fica deliciosa e é uma boa opção para alimentação saudavél.
- 500g de mussarela de búfala
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 100g de parmesão ralado
- 300ml de molho de tomate
- azeite de oliva
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de fazer: Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe dos dois lados,
acrescentando um pouco de sal e pimenta. Reserve.
Unte um pirex retangular com azeite de oliva e disponha uma camada
de berinjelas, um pouco do molho de tomate, mussarela picada, manjericão,
parmesão e um fio de azeite de oliva. Repita a operação três vezes,
finalizando com a berinjela, molho de tomate e parmesão.
Asse no forno forte por 30 minutos ou até gratinar.
Fica deliciosa e é uma boa opção para alimentação saudavél.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário