domingo, 27 de março de 2011
Sopa desintoxicante
Ingredientes:
½ abóbora japonesa com casca
½ maço de cebolinha
2 tomates sem pele
3 folhas de couve
1 cebola pequena
2 cenouras sem casca em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
água
sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela,
cubra com água e cozinhe até a cenoura amolecer.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Tempere com pouco sal, orégano, alecrim ou manjericão.
½ abóbora japonesa com casca
½ maço de cebolinha
2 tomates sem pele
3 folhas de couve
1 cebola pequena
2 cenouras sem casca em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
água
sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela,
cubra com água e cozinhe até a cenoura amolecer.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Tempere com pouco sal, orégano, alecrim ou manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário