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Objetivo deste Blog.

Na tecnologia dos dias de hoje existem tantas formas de servir a Deus que eu te asseguro , que servir a Deus é maravilhoso! Não importa a maneira com que fazemos é maravilhoso voce pode orar pelo próximo, ganhar almas para o Senhor, consolar uma alma abatida, e quando essas almas tem um verdadeiro encontro com Deus, ela sentirá o verdadeiro amor genuíno que é o amor de Deus o qual é o único que pode transformar a nossa vida, e nos sentimos em paz por ter usado o dom que Deus nos deu de fazer a sua obra.

Neste Blog eu quero compartilhar com vocês, momentos preciosos que tenho vivido na obra de Deus juntamente com meu marido. E também você tem essa oportunidade de compartilhar com o seu comentário, e até enviando um e-mail.

Mesmo com a tecnologia tão avançada sabemos que muitos ainda não receberam o verdadeiro pão da Vida o alimento que é a Palavra de Deus. E para isso, precisamos servir a Deus... Compartilharemos aqui as nossas lutas e vitórias. Porque o nosso testemunho é a melhor forma de mostrar as nossas experiencias com Deus, porque apesar de lutas a vitoria é garantida.

Se voce quiser enviar seu testemunho mande-me um e-mail

sandrascheffer@gmail.com

Sejas bem vindo e que Deus mostre a voce que és uma Mulher Vitoriosa.


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quarta-feira, 18 de agosto de 2010

INVERNO COMER BEM .

Vamos aproveitar esse inverno e comer bem né?
Hoje além do batom traz uma receita de dar água na Boca.

Creme de Abóbora.
- 1 galho de alho-poró
- 1 abobrinha pequena
- 2 xícaras (chá) de abóbora em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de gengibre cozido e ralado
- 3 cebolinhas verdes
- 1 cubinho de tablete de caldo de carne (dissolvido em 250
ml de água fervente)
- 100 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (cozido à parte)
- Shoyo e pimenta do reino a gosto
Não vai sal.
Prepare:

Refogue todos os ingredientes em azeite extra virgem, coloque a

abóbora e cubra os pedaços com a água do caldo de carne. Deixe
cozinhar até a abóbora ficar macia.

Desligue o fogo e acrescente o leite e a cebolinha. Bata tudo no
liquidificador.

Pode ser consumido apenas o creme em recipientes individuais,
quente ou frio, e enfeitado com folhinhas de manjericão fresco.
Também pode ser servido em cumbucas individuais, colocando
primeiro uma porção de macarrão cozido al dente e, por cima, o
creme de abóbora. Enfeitar da mesma forma.
Hum que delícia...
Bom apetite.

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