quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Arroz especial para o Natal.
Ingredientes:
2 xícara de arroz
1 xícara de azeitonas pretas grandes
½ colher de azeite
200 gramas de uva passas
2 tomates bem durinhos
2 cenouras cortadas em quadradinhos
50 gramas de bata palha
Temperos a gosto
1 lata ervilha
1 lata milho
Cebolinha
Salsinha
Preparo: Cozinhar o arroz sozinho como de costume. Deixar esfriar um pouco. Misturar todos os demais ingredientes no arroz e temperar com os temperos. Antes de servir, colocar o azeite e misturar bem. Por último colocar a batata palha.
2 xícara de arroz
1 xícara de azeitonas pretas grandes
½ colher de azeite
200 gramas de uva passas
2 tomates bem durinhos
2 cenouras cortadas em quadradinhos
50 gramas de bata palha
Temperos a gosto
1 lata ervilha
1 lata milho
Cebolinha
Salsinha
Preparo: Cozinhar o arroz sozinho como de costume. Deixar esfriar um pouco. Misturar todos os demais ingredientes no arroz e temperar com os temperos. Antes de servir, colocar o azeite e misturar bem. Por último colocar a batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário