quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Que tal Panquecas hoje?
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
3 ovos, separados
Modo de preparo da Panqueca
1. Misturar bem os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Adicionar leite e misturar bem até que fique homogêneo.
3. Separar os ovos colocando as claras em um tigela média e as gemas na massa e misturá-las bem.
4. Bater as claras até que fiquem engomadas, então derrame-as na massa gentilmente.
5. Derramar conchas da mistura em forma redonda uma panela anti-aderente.
6. Cozinhar até que as bordas estejam secas e bolhas apareçam na superfície. Virar e cozinhar até dourar.
Serve 12 a 14 panquecas.
Recheio use sua criatividade.
1 xícara de farinha de trigo
1½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
3 ovos, separados
Modo de preparo da Panqueca
1. Misturar bem os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Adicionar leite e misturar bem até que fique homogêneo.
3. Separar os ovos colocando as claras em um tigela média e as gemas na massa e misturá-las bem.
4. Bater as claras até que fiquem engomadas, então derrame-as na massa gentilmente.
5. Derramar conchas da mistura em forma redonda uma panela anti-aderente.
6. Cozinhar até que as bordas estejam secas e bolhas apareçam na superfície. Virar e cozinhar até dourar.
Serve 12 a 14 panquecas.
Recheio use sua criatividade.
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