quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Farofa para Ceia de Natal
Ingredientes:
100 gramas de lingüiça calabresa defumada
3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
500 gramas de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
½ xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado (pode usar verde,vermelho e amarelo)
Salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de bacon picados
1 cebola média picada
2 ovos picados
opcional alcaparras a gosto
Preparando:
Refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça juntos (em azeite ). Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha e as alcaparras.
100 gramas de lingüiça calabresa defumada
3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
500 gramas de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
½ xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado (pode usar verde,vermelho e amarelo)
Salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de bacon picados
1 cebola média picada
2 ovos picados
opcional alcaparras a gosto
Preparando:
Refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça juntos (em azeite ). Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha e as alcaparras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário